Новости
14 марта 2018, 13:33

Одним из героев фотоочерка международного агентства «Рейтер» стал Глава Тувы Шолбан Кара-оол

В агентстве Рейтер вышел предвыборный фотоочерк, целью которого было показать самых разных людей в России, которые будут голосовать на предстоящих президентских выборах за того или иного кандидата. Так сказать, коллективный портрет российского избирателя. Несколько таких портретов снял и Ваш покорный слуга, задавая людям одинаковые вопросы. Одним из героев фотоочерка стал Глава Республики Тыва Шолбан Валерьевич Кара-оол. В окончательном варианте агентство опубликовало сжатый ответ на заданные вопросы. А я предлагаю ознакомиться с развёрнутым вариантом нашей беседы. Итак, представляю вниманию читателей интервью сторонника Владимира Путина действующего российского губернатора, главу Тувы Шолбана Валерьевича Кара-оола:

- Вы идете голосовать, потому что хотите перемен или стабильности?

- Скажу так: потому что хочу стабильных перемен. Таких, какие мы наблюдаем с 2000 года: возрождение промышленности и сельского хозяйства, рост социальной поддержки граждан, модернизация армии и флота, восстановление геополитического статуса России как ведущей державы. Такие перемены по душе всем нам, россиянам.

- Готова ли Россия к переменам, способна ли?

- Россия не просто готова к переменам, она уже давно сильно изменилась. Это современное, независимое, сильное, справедливое и открытое государство.

- От Вашего кандидата Вы ожидаете каких перемен и почему?

- Продолжать курс на возрождение сильного и самостоятельного государства.

- Считаете ли вы что избирателям в марте будет предложен настоящий выбор, или это "выборы без выбора"? Вы выбрали идеального для вас кандидата, или он "лучший среди имеющихся"?

- Выбор есть всегда. Кто мог, хотел и имеет поддержку, тот выдвинул свои кандидатуры. 18 марта будем выбирать достойного из достойных. Победит сильнейший, как и в любых соревнованиях.

- В сегодняшней России, вы выживаете, или развиваетесь? Есть в России сейчас для вас возможность процветать?

- Мы однозначно развиваемся. У нашей республики всегда был большой потенциал и серьезные возможности, но развитие ограничивали естественные барьеры и отсутствие достаточной поддержки. Сегодня можно с уверенностью говорить, что после 2000 года мы имеем движение вперед. В том числе благодаря государственным инвестициям в строительство, развитие инфраструктуры и экономики.

- Когда вы думаете о будущем, вы думаете, что оно для вас будет лучше, чем сейчас?

- При сохранении текущих приоритетов в государственной политике и реализации намеченных проектов и планов - нашу республику ждет хорошее будущее. И мы со своей стороны будем делать все возможное, чтобы это будущее как можно скорее стало настоящим.

- Последним ли это будет сроком Путина, и что будет дальше?

- Это определяет и решает только народ России. Если россияне решать сохранить преемственность, от этого наша страна только выиграет.- Вы можете представить себе Россию без Путина? - Однажды я уже высказывался на эту тему. Скажу еще раз: Путин - человек эпоха. Эпоха возрождения России, эпоха преодоления безвременья, эпоха возврата утраченных позиций, эпоха строительства новой, сильной и современной России. России, устремленной в будущее. Как современная Россия не мыслима без Путина, так и Путин не мыслим без России. Страна нуждается в его железной воле, созидательной энергии, надежной защите, стремлении закрепить достигнутое. Photo by REUTERS / Ilya Naymushin.
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg