Новости
14 марта 2018, 00:33

Подвели итог за 2017 год.

Управление Федеральной службы судебных приставов Республики Тыва отчиталось за 2017 год.

В преддверии праздника, международного женского дня Управление проводило совещание по итогам деятельности за 2017 год. На совещание присутствовали Глава Председатель Правительства Ш. В. Кара-оол, заместитель прокурора Республики Тыва М. И. Санчай, председатель арбитражного суда В. А. Ажи, Федеральный инспектор по Республике Тыва Ш. Ч. Монгуш, начальник Управления Судебного Департамента при Верховном суде Республики Тыва А. П. Чернявский.

В своем докладе главный судебный пристав Республики Тыва Омак Достай отметил что выполнены 7 базовых и 9 основных (программных) показателей, по которым Центральным аппаратом Федеральной службы судебных приставов оценивается эффективность деятельности его территориальных органов, выполнены все 16 показателей. Традиционно приоритетным направлением в деятельности Управления остается взыскание алиментных платежей, также к основными категориям исполнительных производств относится предоставление жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, по взысканию задолженности по заработной плате, жилищно-коммунального хозяйства и другие социально значимые категории производств.

В отчетном периоде всего окончено более 198 тысяч исполнительных производств, это больше чем в 2016 году на четыре тысяч исполнительных производств.

По штрафам ГИБДД исполнительные производства уменьшились. По информации Госавтоинспекции полученной в рабочем порядке, большая часть нарушителей оплачивают штрафы «со скидкой» по тем составам административных правонарушений, где такая возможность предусмотрена КоАП РФ.

И все таки имеются должники которые уклоняются или скрываются от своих долговых обязанностей, в отношении таких должников основной мерой принуждения является временное ограничение права выезда должников за пределы Российской Федерации, арест имущества и применение временного ограничения на пользование должниками специальным правом.

Были поставлены задачи и цели на 2018 год для еще большего улучшения и эффективности работы Управления.

На совещании отметили самых лучших работников Управления, также почетной грамотой Главы Председателя Правительства Республики Тыва отмечен Байкара Омак Олегович начальник межрайонного отдела судебных приставов г. Кызыла по реализации особо важных исполнительных производств.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg