Новости
13 марта 2018, 23:33

Наградили наших!!!

Работа судебного пристава не проста и незаметна. Иногда судебного пристава недолюбливают, из-за того что те по своему долгу службы обязаны взыскивать долги с граждан и организаций также накладывают арест на их имущество выселяют из жилья, ограничивают в правах — в общем создают впечатление отрицательного героя.

Но если взять с другой стороны без судебных приставов наша государственное устройство будет не полностью сформировано, можно сказать не цельным. К примеру если судебные приставы не взыщут с должника услуги по оплате ЖКХ, то кто будет поставлять нам тепло и горячую воду, если отец алиментщик не будет платить по своим обязательствам, то его дети останутся без средств на существование, одежду, не могут себе позволить простых детских радостей как сходить в парк или допустим в цирк, приобрести необходимые канцелярские товары для учебы, или тот же отец алиментщик не получит зарплаты как он будет сам существовать? Или же дети-сироты которые имеют право получить бесплатное жилье которое им обязаны предоставить но не предоставляются, кто за них будет добиваться выделения квартиры? Такими вопросами задаются не многие.

Налаженную работу Управления Федеральной Службы Судебных приставов Республики Тыва отметили не только граждане обращающиеся за той или иной государственной услугой но и в Правительстве Республики Тыва.

Так почетным званием заслуженный работник Республики Тыва у достоен заместитель начальника отдела заместитель старшего судебного пристава специализированного отдела судебных приставов г. Кызыла отдела установленного порядка деятельности судов Саая Бичелдей Шактарович.

Благодарностью за безупречное выполнение служебных обязанностей награждены Коченов Антон Владимирович судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов, Адан-оол Марта Бегзиевна начальник отдела-старший судебный пристав Монгун-Тайгинского района. Почетной грамотой награжден Байкара Омак Олегович начальник межрайонного отдела судебных приставов г. Кызыла по реализации особо важных исполнительных производств.

Это лишь малая доля людей в погонах, делающих свою службу престижной, интересной, открытой и эффективной.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg