Новости
9 октября 2017, 16:55

Медведев внес кандидатуру Неверова на пост главы фракции «Единой России» в Госдуме

Фото: ER.RUВладимир Путин одобрил кандидатуру Неверова на должность руководителя фракции ЕР, подчеркнул Вячеслав Володин

Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр Дмитрий Медведев внес кандидатуру Сергея Неверова на пост главы фракции Партии в Государственной Думе, сообщается на сайте главы Правительства РФ.

«В соответствии с Уставом нашей Партии вношу кандидатуру Сергея Ивановича Неверова на должность руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе», – говорится в заявлении Медведева.

Он подчеркнул, что Неверов известен не только партийцам и депутатам других фракций, но и людям по всей стране, его уважают коллеги, сторонники и оппоненты.

«Фракция «Единая Россия» – самая большая в Государственной Думе: у нас 343 мандата. Она требует четкого, уверенного руководства. И Сергей Иванович обладает необходимым для этого опытом и характером. Мы все знаем его как человека, который умеет налаживать диалог, находить компромиссы. Это непростая парламентская работа. И он успешно занимается ею с 1999 года», – отметил Медведев.

Председатель Партии также заявил, что Неверов хорошо знает тонкости законотворческого процесса, работал в составе и возглавлял ряд важных комитетов Госдумы, инициировал многие ключевые законопроекты.

«Благодаря позиции Сергея Неверова было налажено эффективное рабочее взаимодействие фракции с Правительством, с администрацией Президента РФ. Уверен, мы все понимаем, как это важно для принятия стратегических государственных решений. Лидер фракции в Государственной Думе – очень ответственная работа. И на новом посту Сергею Ивановичу Неверову потребуются все его опыт и знания. Но я не сомневаюсь, что он справится. И оправдает ожидания, которые на него возлагает Партия и наши сторонники», – добавляется в заявлении.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин в свою очередь заявил, что Президент РФ Владимир Путин одобрил кандидатуру Неверова на должность руководителя фракции «Единой России» в Госдуме.

«Кандидатура Сергея Неверова одобрена Президентом страны Владимиром Путиным и сегодня была внесена на рассмотрение парламентского большинства Председателем Партии Дмитрием Медведевым», – приводит слова Володина РИА Новости.

По его словам, это кадровое предложение было сделано в соответствии с уставом Партии.

Фракция «Единой России» в Госдуме в понедельник обсудит вопрос о новом руководителе фракции. Этот пост стал вакантным после назначения 3 октября Владимира Васильева врио главы Дагестана.

ER.RU

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg